Доброе сердце

Доброе сердце


22-23 ноября экоактивисты города проводили акцию по сбору вещей для малообеспеченных семей "Доброе сердце". Акция была проведена по инициативе экологического движения "Мусора. Больше. Нет. Набережные Челны", Общества с ограниченной отвественностью "Поволжская экологическая компания» в сотрудничестве с МАУ "Молодёжный центр «Орион» и Общественного объединения многодетных семей "Открытое сердце", при поддержке Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, Управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Набережные Челны. Акция включала в себя сбор вещей и конкурс плаката "Ненужное вам может быть необходимым для других".
На проведение акции отозвались 15 образовательных учреждений - детский сад 37, сош 4, сош 6, сош 11, сош 20, сош 21, сош 23, гимназия 26, сош 45, сош 58, лицей 78, медколледж, НГПУ и Орион, охват составил примерно 500 человек. Было собрано порядка 8 кубометров одежды и игрушек. Одежда в основном детская, младенческого и дошкольного возраста, но также достаточно много женской и мужской одежды и обуви. В первый же день привоза собранных вещей в пункт раздачи одежды стали приходить семьи, находящиеся в затрудительной финансовой ситуации и уходили с полными мешками нужных им вещей.
Если кому-то необходимы тёплые вещи или детские, или наоборот есть возможность передать ненужные вам достойного вида вещи, вы можете обратиться в пункт раздачи одежды, который находится в доме Оксаны Рыжковой по адресу: г. Набережные Челны, Элеваторная гора, ул.Чапаева 5а. Телефон Оксаны для связи: +7 917 239-46-96.
Благодарим руководителей экоактивов, родителей и детей, принявших у частие в акции "Доброе сердце"!
Помогать - просто, и просто необходимо для чистоты души!

Доброе сердце Доброе сердце
Добавлено: 27-11-2017, 14:07

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх