Новогоднее безумство
27 декабря 2019
Волна праздничных мероприятий захватила страну. «Орион» не стал исключением. С 19 декабря стартовали ежедневные новогодние представления для школьников. Активисты центра участвуют в городских и республиканских гуляниях.

Новогоднее безумство


В день официального открытия главной городской ёлки на площади Азатлык прошёл парад Дедов Морозов и Снегурочек. Активисты театральной студии «Tatar Style» приняли в нём участие и помогли создать новогоднюю сказку для челнинцев.

Новогоднее безумство Новогоднее безумство


Делегация ярких, активных, счастливых челнинских детей в составе 330 человек побывала в Казани на Республиканской Ёлке.
Всего в «Татнефть Арене» собралось 8 тысяч детей. В этом году для них подготовили сказку-мюзикл «В поисках тайного города» на льду. После представления каждый зритель получил сладкий новогодний подарок в виде снежного барсика - символа Татарстана. Атмосферу передаёт видео команды #МолодежьЧелнов «Медиасфера»:



Ученики школы журналистики «СМИкалка» выпустили первую газету. Всё как у взрослых: редактор следил за сроками и правильностью текстов, дизайнер планировал оформление, журналисты собирали информацию. И тему выбрали праздничную - новогоднюю. Поздравляют всех с наступающим 2020 и желают только добрых новостей!

Новогоднее безумство