Кадровый резерв – 2013

Кадровый резерв – 2013

С 11 по 15 декабря 2013 года в молодежном центре «Волга» (Лаишевский район) прошел I очный этап республиканского проекта «Кадровый резерв – 2013». В нем участвовало 160 представителей со всей республики. Хотелось бы отметить, что в отборочном этапе участвовало более 1000 человек. Юмагулов Артур и Сирачев Камиль представляли на проекте детское и молодежное общественное движение города Набережные Челны.
Основной идеей Кадрового резерва было и остается кадровое обеспечение крупных республиканских учреждений и предприятий, а также мероприятий, проводимых на территории Республики Татарстан. В предыдущий проектный сезон «Кадровый резерв – 2012» взялся не только за подготовку будущих государственных служащих, но и квалифицированных тим – лидеров (менеджеров проектов и мероприятий), необходимость в которых возникла с проведением на территории республики крупных всероссийских и международных мероприятий. Четыре проектных цикла прошлых лет позволили сформировать инновационные образовательные и научные технологии и методики работы с молодежными лидерами, доказавшие свою эффективность. Финалисты проекта разных лет стали активными участниками молодёжной политики и достигли высоких результатов в профессиональной сфере.
Годовой проект состоит из очно – заочных этапов обучения, позволяющих развить навыки работы в команде, обучиться социальному проектированию, освоить тайм-менеджмент и ораторское искусство, изучить основы государственного управления, совершенствовать английский и татарский языки.
Участники, успешно справившиеся со всеми поставленными задачами Проекта, смогут применить полученные знания и навыки как в период прохождения практики в учреждениях государственного и муниципального управления, коммерческого и некоммерческого сектора, так и в рамках проведения крупных республиканских, всероссийских и международных мероприятий.
Добавлено: 17-12-2013, 10:39

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх