Как много можно успеть за 7200 секунд?

Как много можно успеть за 7200 секунд?


5 мая на набережной Табеева прошли Апрельские Чтения 2019 уже в седьмой раз. Ежегодно организаторами мероприятия являются Набережночелнинский филиал Совета детских организаций Республики Татарстан.
Вы задумывались о том, как много можно успеть за 7200 секунд?
• Можно найти 60 новых друзей, именно столько человек пришло на Апрельские чтения 2019.
• Можно услышать более 50 стихотворений и монологов известных поэтов или только начинающих авторов, именно столько произведений прозвучало на Апрельских чтениях 2019.
• Можно сделать более 300 фотографий, именно столько снимков сумели сделать участники и приглашенные фотографы на Апрельских чтениях.
На Апрельских чтениях каждый сам решает на что потратить свои 7200 секунд, но, несомненно, для каждого они останутся в памяти теплым моментом, окутанным прибрежным ветром и складными строчками , слетающими с губ. Каждый сам находит что-то важное для себя: будь то новое знакомство или те самые главные слова, но каждый дарит свои 7200 секунд окружающим, всем тем, кто разделяет с ним этот момент.
Апрельские чтения – место сплетения чувств и мыслей, именно так называют нашу встречу все участники, это милое, уютное, доброе мероприятие для любителей поэзии и прозы. Темой Апрельских чтений 2019 стало время. На три часа ребята остановили время и окунулись в атмосферу литературы. Время, часы, воспоминания, знакомство и общение, вот что было заложено в концепцию этого года. Каждый присутствующий проникся чем-то особенным и внес свой определенный смысл в это мероприятие.
Рассказав свои любимые стихи, участники получали открытку, которая будут напоминать каждому участнику об Апрельских чтениях 2019.

Как много можно успеть за 7200 секунд? Как много можно успеть за 7200 секунд?

Как много можно успеть за 7200 секунд? Как много можно успеть за 7200 секунд?

Добавлено: 7-05-2019, 09:57

Похожие публикации


Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх