С чистого листа

С чистого листа


15 февраля в Анти-кафе «Круговорот» прошел Литературный вечер «Вслух». Организаторами является Набережночелнинский филиал РОО «Совета детских организаций Республики Татарстан». Участниками вечера стали 25 активистов общественных объединений, учащихся школ города, студенты. Темой второго литературного вечера стала «С чистого листа», говорили о том, что каждый новый день, каждый месяц и конечно же новый год начинается по-новому!
Литературные вечера - одно из самых атмосферных мероприятий, проводящихся в нашем городе. Это сплетение чувств и эмоций, концентрация переживаний и не умолкающих ни на секунду мыслей, которые так и рвутся в полет, по теплому ветру и прямо к сердцам всех присутствующих. Строчка за строчкой, стихотворение за стихотворением мы погружались в мир литературы. Давней традицией и особенность литературных вечеров – это выступления со стихотворениями собственного сочинения и авторскими произведениями, поэтому помимо классики на импровизированной сцене звучали и авторские строки, и мелодии любимых песен.
Так как тема вечера была «С чистого листа», на протяжении теплого вечера на белом холсте под литературные строки появлялись ассоциации, объединенные общей тематикой. Валерия Лазаренко, внимательно погружалась в литературные строки стихотворений, произведений и монологов и изображала слова и чувства всех присутствующих на вечере, и в итоге получилась общая картина переплетенных чувств и эмоций.
Новой традицией Литературных вечеров выбор лучшего рассказчика стихотворения, который становится душой вечера, так в этот раз это звание заслужила Алина Байгильдеева, лидер РОО РТ «Свободная территория» за что и получила книгу Олдаса Хаксли «О дивный новый мир». На протяжении всего вечера она делилась своими чувствами с участниками, передавая им свое желание любить. Вечер закончился под гитару, исполняя любимые песни все вместе!

С чистого листа С чистого листа

С чистого листа С чистого листа
Добавлено: 18-02-2019, 09:19

Похожие публикации


Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх