Уже в 18-й раз!

Уже в 18-й раз!

25 декабря в Казани, уже в 18 раз, состоялась ежегодная Республиканская Новогодняя ёлка для детей, её ещё чаще называют- Президентской ёлкой.

Ежегодно на праздник приглашаются дети со всей республики , более 8 тысяч. Отличники, победителей фестивалей, активисты детских и молодежных общественных организаций, молодые спортсмены, достигшие высоких результатов, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе с ограниченными возможностями- стали гостями этого грандиозного события.

Традиционно лучших детей поздравил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Представление «Возвращение сказки», с героями из татарских и русских сказок, поразило зрителей грандиозностью спец эффектов.
На сцене зрителям напомнили о прошедшем событии- чемпионате мира по футболу. Волк Забивака был одним из участников сказки. Во время его выступления в зал вынесли огромные надувные мячики, а сцена стала одним большим футбольным полем.

Завершением праздника стал концерт Юлиана Караулова с песнями «Хьюстон», «Внеорбитные», «Ты не такой» и др. популярными композициями.

Конечно, каждый юный зритель получил новогодний подарок, упакованный в рюкзачок world skills 2019 – символ всемирного мероприятия которое пройдет уже в наступающем году.

Стоит отметить, что за заслуги в молодежной политике отметили юную Челнинку, Алию Норову, местом в президентской ложе.

Смотрите, как все происходило в группе [url=http://]#МолодежьЧелнов Chelny Life[/url]
Добавлено: 27-12-2018, 09:46

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх