Сплетение чувств и эмоций

Сплетение чувств и эмоций


Литературные вечера - одно из самых атмосферных мероприятий, проводящихся в нашем городе. В этот раз оно состоялось 30 ноября в тайм-кафе «Круговорот» . Весь вечер был сплетением чувств и эмоций, концентрация переживаний и не умолкающих ни на секунду мыслей, которые так и рвутся в полет, по теплому ветру и прямо к сердцам всех присутствующих. Строчка за строчкой, стихотворение за стихотворением мы погружались в мир литературы. Помимо классики на импровизированной сцене звучали и авторские строки, и мелодии любимых песен.
В самом начале куратор проекта Литературные вечера «Вслух», Уфимцева Анастасия, рассказала подробнее о чтениях, поделилась их историей, после чего был прочитан первый монолог, который и дал старт для поэзии и прозы. В ходе вечера участникам было предложено прочитать отрывки из любимых произведений или собственного сочинения, а зрители слушали и наслаждались моментом. Рассказав свои любимые стихи, участники получали открытку, которая будет напоминать каждому участнику о тёплом дне. По окончанию чтений всех погрузили в монолог о том, что мы находимся в вечном пути, и в вечном путешествии.
Путешественники получили возможность рассказать другим о самых сокровенных тайнах, которые таит их душа. Литературные вечера "Вслух" - это не место, не мероприятие, это состояние души. Оно приводит душу к спокойствию и одновременно колеблющемуся состоянию, при котором трудно сказать даже слово.


Организатором мероприятия стали Набережночелнинский филиал РОО «Совет детских организаций Республики Татарстан».
Добавлено: 1-12-2018, 09:11

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх