Фееричный финал

Фееричный финал


Мама, мамочка, мамуля- это не все синонимы, которые были произнесены к слову «Мама» на 5-м городском конкурсе «Мамин день» 24 ноября. Феерично, душевно и очень красиво в этом году было на празднике. Столько эмоций, волнений и в то же время радостей испытали конкурсантки и их болельщики во время проведения конкурсных испытаний. Мамы проявили эрудицию, смекалку, артистизм и обаяние. Прошли нешуточный тренинг на свою стрессоустойчивость, эти, хрупкие на первый взгляд, девушки. Но результатом были все довольны, так как разрыв по очкам был минимален и совсем с небольшим перевесом победительницей стала Алпарова Таслима, её зажигательный индийский танец и креативность мышления не оставил равнодушными членов жюри. «Я просто вошла в кураж на сцене и не думала о победе, просто наслаждалась» - позднее призналась Таслима, видимо это и подкупило жюри, они почувствовали её энергию и детскую непосредственность! Дети радовались больше всего- их мамы звёзды, самые яркие и самые тёплые! Призы от наших спонсоров, конечно же заслужили все.
Ещё раз поздравляем всех финалисток: Маликову Алину, ГавриловуМарину, Сайфутдиярову Алсу, Акбарову Ксению, Сальманову Алсу, Латыпову Алия, они заслужили похвалу и благодарности. Ещё раз хочется отметить, как много талантливых людей живет в нашем городе!
Организаторы отдельно благодарят: Радиокомпанию «Русское радио», Модельное агентство «Русский стиль», студию танцев «Хабиби», ресторану Chicago, Школе футбола «Like», мастерскую Александры Шабалиной «Пчёлка Майя», компанию «Аванта Трейдинг» торговой марки «Солнышко», клубу робототехники «Технокласс» и МЦ «Шатлык», предоставившие зал для проведения данного конкурса.
Добавлено: 26-11-2018, 10:42

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх