Финальный очный этап IX сезона проекта «Кадровый резерв» завершен.

Финальный очный этап IX сезона проекта «Кадровый резерв» завершен.


С 18 по 22 мая, в ДОЛ «Байтик» прошел третий очный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв». Напомним, в отборочном этапе IX сезона приняли участие 1362 человека из 37 муниципальных районов Республики Татарстан, 2 городских образований и 4 других субъектов Российской Федерации. В этом году участником "Кадрового резерва" стала, специалист по работе с молодежью Молодежного центра «Орион» - Чучалина Дарья, которая успешно прошла процедуру собеседования и 3 очных этапа.
Третий очный этап был направлен на доработку идей уже собственных проектов участников, а также особый акцент в образовательной программе был сделан на умение работать в команде и умение быть настоящим лидером.
Помимо образовательных мероприятий участники проекта встречались с гостями: своей историей успеха делились помощник Президента РТ Наталия Фишман, депутат Государственной Думы Российской Федерации Ирек Зиннуров, министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова, председатель Ассоциации молодежных правительства России Дина Гайзатуллина. Также участники прошли мастер-классы на различные темы: от организации масштабного мероприятия с нуля до подготовки к собеседованию на работу.
Третий очный этап завершен, но на этом проект не заканчивается. Участники начинают подготовку к участию в молодежном форуме ПФО «iВолга», где будут защищать свои проекты перед федеральными экспертами и бороться за грант.

Целью проекта «Кадровый резерв» является формирование системы отбора, обучения и сопровождения молодых лидеров, активизация участия молодежи в социально-значимых мероприятиях и программах различного уровня, развитие деловых и личных качеств молодых лидеров и дальнейшего их продвижения в различных общественных сферах.

Финальный очный этап IX сезона проекта «Кадровый резерв» завершен. Финальный очный этап IX сезона проекта «Кадровый резерв» завершен.
Добавлено: 24-05-2018, 09:01

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх