Апрельские чтения – место сплетения чувств и мыслей

Апрельские чтения – место сплетения чувств и мыслей


13 мая на набережной Габдуллы Тукая прошли Апрельские Чтения 2018 уже в пятый раз. Ежегодно организаторами мероприятия являются Набережночелнинский филиал Совета детских организаций Республики Татарстан.
Апрельские чтения – место сплетения чувств и мыслей, именно так называют нашу встречу все участники, это милое, уютное, доброе мероприятие для любителей поэзии и прозы. Море, ветер, путешествие, корабли и свобода, вот что было заложено в концепцию этого года. Каждый присутствующий проникся чем-то особенным и внес свой определенный смысл в это мероприятие. В самом начале куратор проекта «Апрельские чтения», Денисова Наталья, рассказала подробнее о чтениях, поделилась их историей, после чего команда Совета детских организаций прочитала первый монолог о путешествии, который и дал старт для поэзии и прозы. В ходе Апрельских чтений участникам было предложено прочитать отрывки из любимых произведений или собственного сочинения, а зрители слушали и наслаждались моментом. Рассказав свои любимые стихи, участники получали открытку, которая будут напоминать каждому участнику об Апрельских чтениях 2018.
Мероприятие проходит на природе, чтобы атмосфера была незабываемой и вдохновляющей. По окончанию чтений всех погрузили в монолог о том, что мы находимся в вечном пути, и в вечном путешествии.
В наших глазах отражалась Кама, над головой светило солнце, строчки стихов доносились с наших уст, чередуясь с аплодисментами от прохожих, мелодия гитары радовала слух, теплый песок обнимал босые ноги, пледы укрывали нас от ветра, а мы согревали сердца друг друга!


Добавлено: 14-05-2018, 10:37

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх