Вдохновения прибавили

Вдохновения  прибавили


"Гордость за наших" - так называлось мероприятие-встреча 3 знаменательных личностей нашего города с молодёжью (более 200 молодых общественников). Они рассказывали свои "истории успеха", отвечали на вопросы молодых людей - претендентов на звание "Лидер года".
Я с предвкушением ожидала это событие - побыть рядом, заразиться прорывным духом лидеров - очень ценно. Личности на самом деле были очень интересные:
- наш легендарный гонщик Владимир Чагин - семикратный победитель «Ралли Дакар» в классе грузовиков, руководитель ралли-рейда "Шёлковый путь",
- ныне бизнесмен, а в прошлом очень активный общественник - Айрат Бадертдинов,
- Артур Королёв - эвент-фрилансер - человек, которого знает наверно каждый челнинец.
Спикеры просто, с юмором и без пафоса делились своим опытом, мыслями, их открытость и увлекательные рассказы расположили аудиторию, создали тёплую доверительную атмосферу.
Чагин рассказал как пришёл работать гонщиком, а ему вручили метлу, и тогда он постарался подмести лучше уборщицы, потом сказали крутить гайки, и он старался качественно и быстро крутить гайки, ну а теперь он и его команда 15 лет подряд держат первенство в гонках "Париж-Дакар". Кстати путь к этим победам тоже был непростым, первые камазы в далёких восьмидесятых даже не дошли до финиша, и один из них до сих стоит в нигерийской пустыне, потом были долгие и упорные модификации, выигрыши, и снова 8 лет без побед. Это сейчас мы уже, можно сказать, "привыкли" к их победам, и порой думаем, что у них конкурентов нет - не с кем бороться, но услышав и увидев Владимира Геннадьевича, я поняла, что конкурентов нет - по гипержеланию победить!

Вдохновения  прибавили


Айрат Бадертдинов - бывший квнщик, легко и с юмором рассказал как ему везло по жизни - он соглашался на все предложения, и смело брался за новое, благодаря весёлому нраву вокруг него всегда складывалась команда поддержки, а благодаря мышлению экономиста - цели планомерно достигались и достигаются. Так что везёт сильнейшим!

Вдохновения  прибавили


Артур Королёв - масштабная личность, я бы назвала его "человек планеты". Он говорит что у него нет страха и основной ориентир - быть счастливым. Он сразу заметен в толпе, несмотря на невысокий рост, может быть как раз благодаря тому, что не боится величия своего. У Артура столько достижений! Пришёл он к ним тоже через "тернии" - и наверно, будучи интровертом, основную работу он проделал внутри себя. Артур - мегачувак, добра ему!

Слушая их, я примеряла их мысли себе, они мне созвучны, противоречий нет, только будучи женщиной, я не могу жить по чёткому жизненному графику как Айрат, вкладывать все силы в проект, как Чагин, и быть бесстрашной как Артур. Но я могу, следуя своей природе, выполнять свою роль, а вдохновения мне прибавили эти замечательные люди!

Текст составила Красноперова Гузель
Добавлено: 2-03-2018, 10:24

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх