Пути совершенствования деятельности учреждений молодежной политики

Пути совершенствования деятельности учреждений молодежной политики


30 ноября, состоялось заседание коллегии Министерства по делам молодежи и спорта Республики «Пути совершенствования деятельности учреждений молодежной политики».

На коллегии присутствовали почетные гости: депутат Государственного совета РТ пятого созыва, председатель комитета Государственного Совета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Рафис Бурганов, руководитель исполнительного комитета ТРО ВПП «Единая Россия», советник премьер-министра РТ по общественным объединениям Андрей Кондратьев, начальник Управления по вопросам здравоохранения, спорта и формирования здорового образа жизни Гузель Шакирова, руководитель Аппарата антитеррористической комиссии в Республике Татарстан Ильдар Галиев и ректор Университета управления «ТИСБИ» Людмила Нугуманова.

В работе коллегии также приняли участие работники сферы государственной молодежной политики Республики Татарстан, руководители молодежных общественных организаций и другие.

В ходе коллегии состоялось награждение Благодарственными письмами министерства, почетными грамотами, золотыми почетными знаками «За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Татарстан». Кроме того, были награждены победители XI Республиканского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики Республики Татарстан 2017 года.

Пути совершенствования деятельности учреждений молодежной политики


В рамках Коллегии прошла Республиканская конференция по вопросам организации работы с детьми и молодежью по месту жительства «Организация работы с детьми и молодежью по месту жительства: опыт, проблемы и перспективы развития».

Направления работы Конференции:

Секция 1. Инновационные педагогические технологии в работе с детьми и молодежью по месту жительств.
Секция 2. Роль учреждений по месту жительства в обеспечении психологической безопасности в молодежной среде.
Секция 3. Учреждения молодежной политики по работе по месту жительства как площадка для реализации профилактических мероприятий с детьми и молодежью.
Секция 4. Учреждения молодежной политики по работе по месту жительства как площадка для гражданско-патриотического воспитания детей и молодёжи.
Секция 5. Учреждения молодежной политики по работе по месту жительства как площадка формирования здорового образа жизни и допризывной подготовки детей и молодежи.
Добавлено: 1-12-2017, 15:15

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх