5 мая на экоквест!

5 мая на экоквест!


5 мая с 10.00 до 13.00 часов в парке «Прибрежный» пройдёт городское экологическое мероприятие «Экоквест в парке Прибрежный». Мероприятие проводится в рамках санитарно-экологического двухмесячника по очистке территории города Набережные Челны, приурочено к Республиканской природоохранной акции «День посадки леса» и Всероссийскому экологическому субботнику «Зелёная весна».
Экоквест проводится по инициативе экологического движения «Мусора. Больше. Нет. Набережные Челны», Городского центра общественных организаций, МАУ «Молодёжный центр «Орион» при содействии отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Набережные Челны, Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ, Автозаводского исполкома г. Набережные Челны, Совета детских организаций г. Набережные Челны, Общества с ограниченной ответственностью «Поволжская экологическая компания», организаторов Народной экологической акции «Городская Экобомба г. Набережные Челны».

В Экоквесте примет участие 10 команд. Участники: экологические объединения эколого-образовательного проекта «Экоактивы», детские и молодёжные общественные организации города, жители города Набережные Челны.

Программа Экоквеста включает: сдачу макулатуры, раздельный сбор мусора на загрязнённых участках парка, посадка саженцев кедра, награждение и чаепитие. На мероприятии будет фотозона от Поволжской экологической компании.

Для участия в Экоквесте команде необходимо принести на мероприятие 17 кг макулатуры для обмена на саженец кедра, перчатки и индивидуальные кружки. Форма одежды участников: тёплая удобная одежда, непромокаемая обувь, головной убор.

Место проведения: территория парка Прибрежный за Ипподромом на пешеходной части улицы Прибрежная.

Контакты организатора: 89053728702 Красноперова Гузель.

Скачать положение
Добавлено: 24-04-2018, 14:14

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх